Experiências, Gente que compartilha, Gente que indica

Refeição para a Família: Madero inova e apresenta pratos FIT e com redução de sal

Esta semana fomos convidados para ir até o Restaurante Madero para conhecer o novo cardápio com pratos FIT e com redução de sal.

O cardápio está incrível, com várias opções de pratos, lanches e sobremesas resultando em opções menos calóricas e mais saudáveis (e não menos gostosas, te garanto).

Experimentei o cheeseburguer vegetariano feito com quinoa, aveia, cenoura e temperos e grelhado na churrasqueira em fogo forte, o que garante sabor incomparável ao novo sanduíche. Maravilhosamente delicioso. Muito bem temperado!

cheeseburguer vegetariano

De sobremesa fui de Sorvete de Framboesa com calda de Frutas Vermelhas Diet e Light: 0% de gordura e sem lactose. Também muito gostoso e recomendadíssimo.

sobremesa madero

Mas também há outras opções: ao todo, neste novo cardápio, são três versões de cheeseburguer, duas saladas funcionais, o primeiro prato Madero a base de peixe e uma massa integral que pode ser combinada com frango ou camarão, o Mini Mouse de Doce de Leite FIT, com menos gordura e menos calorias, e o Sorvete de Framboesa com calda de Frutas Vermelhas Diet e Light, com 0% de gordura e sem lactose. As novidades serão servidas nos 57 restaurantes da rede.

Mais saúde para as crianças

O cardápio FIT apresenta, ainda, novidades para as crianças. O Cheeseburger Madero Kids ganhou salada no sanduíche e hamburger grelhado na churrasqueira. Além disso, as crianças agora têm a opção do Filé de Tilápia Grelhado, Peito de Frango Grelhado ou Fettucine à Bolognesa, todos feitos com ingredientes frescos, sem adição de conservantes e com baixas quantidades de gordura. Os pratos do Menu Kids passam também a ser servidos com acompanhamento. Mais tranquilidade para as refeições em família.

Pra quem ainda não conhece o restaurante Madero, ele foi inaugurado em 2005, o chef Junior Durski no centro histórico de Curitiba com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje são 57 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso do Sul e no Distrito Federal.

Sobre o Autor:

Do site:



No Comments

Leave a Reply